Мой профиль / Выход

23:11
Люди - Уроды

Анонс 

Есть предисловие - остальное в работе.

Дата публикации - пока не известна.

 

 

               

Черновик .  Люди - Уроды

Предисловие.           

 

 

Утро 3 июля 2022 года время 06:15.

В голове туман и гул, на хрена вчера нажрался? 

Взяв чашку полную водой с прикроватной тумбочки, жадно приложился и громко глотая, с наслаждением чувствовал как растекается внутри благодатная жидкость, уф, хорошо. Пора на работу. Мать её! Это грёбаная работа, сука!

 

Привстав на кровати, поставил ноги на пол, машинально ищя где то рядом находящиеся тапки, не глядя напялил их и нехотя поднялся на ноги. Комната (неожиданно?)заходила ходуном и со вздохом "вчерашнего веселья" плюхнулся обратно на кровать. Ого, вот это воротит, а вот и в пот начало прошибать. Сейчас, сейчас, минутку, маленький вдох, медленный выдох, мошки перед глазами, терпимо. Кофе, нужно кофе.

 

Минуты через две сварил в турке кофе, сахара по больше, ложек 6-7,  глюкоза не помешает.

 

Выйдя во двор дома, вдохнув ещё свежий утренний воздух и пешочком до станции Менделеевской.

 

Идеальная картинка?

На работе тебя хвалят за отличный труд ( не хватает только грамот), в любой компании ты не растеряешься и всегда найдёшь где вставить пару слов, по настроению можешь перевести бабушку через дорогу, во дворе своего дома тебя знают как "хорошего" человека.

 

Реальная картинка?

На работе ты представляешь себе, как своего пидорского начальника, бьёшь со всей дури сначала кулаками, а когда он уже валяется на полу и пускает нюни, вталкиваешь ему десяток ног в туловище, слыша как хрустят его рёбра и уже под самый конец, ты берёшь увесистый молоток и раздалбливаешь ему его тупую черепушку, после чего от неё остаётся лишь кровавое месиво, расползающееся на полу.

 

В компании ты мило улыбаешься знакомым и тут же представляешь, как трахаешь их подружек, а не довольные говноеды лежат с распоротыми животами и пытаются подобрать свои вылезшие кишки.

 

Бабушки, милые бабушки, сколько раз тебя выворачивало наизнанку от их смердящего запашка, который исходил от какой нибудь из них.

 

Идя домой через "свой" двор и глядя на всех этих обезличенных людишек, видя их лживые улыбки, наигранное счастье, слыша их тупые и бессмысленные разговоры, представляешь как они все повешены на сучьях деревьев и блаженно раскачиваются в такт лёгкому ветерку.

 

Что останавливает тебя от твоего "психа", который засел где то глубоко внутри и показывается наружу только изредка, в приступе гнева ?  Законы, общество, осуждение, Бог, Дьявол ? Сколько раз этот "псих",  вот вот готов был осуществить в реальность твои " картинки" ? 

 

На работе,  милая Катенька менеджер, принесла маленькую кошечку.

-Она так жалобно мяукала, что я не могла пройти мимо! Щебетала она и подружки "по неволе" в такт кивали ей головками, что мол да, правильно сделала, да они уже каждая дали маленькому пушистику самое самое вкусное из своих сумочек. Милая кошечка. 

В офисе царила умиротворённость и всеобщая "любовь" к хвостатому чуду.

 

                                     

Категория: Антиутопия - версия 0.1 | Просмотров: 38 | Добавил: мята | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Gamemint