Мой профиль / Выход

01:23
ПРО ИГРУ АРМАТА - МАТЬ ЕЁ

На ошибки и орфографию внимания не обращайте, т.к. пишу второй раз -одно и тоже. Да нажал на нету кнопочку и страница блядь перезагрузилась и весь текст пропал. сука сука сука...

 

Лады начнём. 

Пришёл я в данный проект "Армата" 22.05.2014 года, ну как пришёл, зарегался там, а так как были другие дела, то я там не играл где то до февраля 2015 (точно не помню, да и лезть смотреть лень). естественно на ЗБТ не пошёл и ранний доступ покупать не стал, на хуй он мне не упал.

И если у кого то в мыслях витает " а на хуя он это написал?" - отвечу : просто хочется высказать своё мнение в массы так сказать. Ведь не удобные комменты везде удаляют, что на форуме или в ВК группе, они не должны портить имидж "компании", что главным образом сказывается на новеньких, только что пришедших в игру людей, т.к. прочтя неугодный отзыв, в большинстве своём даже не будет скачивать и пробовать поиграть, а попросту положат болт и пойдут искать другие игры.

 

Так вот, вернувшись в игру, и проведя буквально один-два боя, мне она до чёртиков понравилась. Все летали по картам как сумасшедшие, был драйв, раш, веселье, почти ни кто тогда не сидел по кустам и не боялся потерять xp !  Да, было время. Особенно мне понравилась машинка "визель", что тогда ещё была с автопушкой. Вот это был зверь машина). Некоторые танчики мне тоже нравились, но больше всего я выделяю эту тачанку.

Отсчёт на ухудшения пошёл тогда, когда  "ушли" Обсиды, именно с того времени и полилось то говно, портящее игру.  Своими сука кривыми ручонками, испоганили такой блядь проект, который мог бы встать на один уровень с ВОТ-ом ( хоть я в него и не играл, сужу по отзывам)!!!

Конечно можно понять, что когда оставшееся от Обсидов наработки, берут и скотчем сука приматывают к своему говну и выдают это за своё, то тут ни чего путного не выйдет. И этот проект, как и многие другие, скорее всего так и останется в стадии ОБТ , т.к. за релиз отвечать придётся...А оно им пиздец как надо. Тут лишь срубить бабла по быстрому и сидеть под одеялом мёд блядь жрать. 

Вот удивляюсь. Есть форум, выкладывают туда новости, но падла ведь не всю инфу, а для того что бы прочитать всю инфу, тебе надо перейти по ссылке. Это же пиздец какой то!!!  Да понятно, что реклама там, когда переходишь( блокировщик по 7-8 штук их хапает) и вам за это капают денежка, но нам игрокам это не удобно!  Вы не обеднеете блять, если этого не будет - этих сраных переходов. Не бедная компания, а ведёте себя так, будто сука у вас один форум и всего лишь одна игра...

 

Первое что выплывает на поверхность это :

1. Админам ( не комьюнити сука менеджерам) именно Админам игры, на саму игру по хуй, глубоко и на долго. а это может быть по не скольким причинам

1.1. Им и вправду на срать на игру, ну не стоит у них на неё, по этому и работают спустя (в) презерватив. 

1.2. Засланные казачки конкурентами - возможно? Возможно.Делают всё, что бы спустить игру в унитаз.

1.3. Как вариант, у Адов просто много проектов и они просто не успевают за всем ( деньги то надо зарабатывать, чем больше проектов, тем больше бабла)  и это можно понять. Но тут есть одно "Но", а именно, ну не справляешься ты с такой нагрузкой - не еби себе мозг и другим, не порть от своей запарки проект (ы) !

1.4. Скоро выйдет какая то перспективная игра и все собираются валить туда. Как вариант.

2. Вся команда всего проекта - знает, что игра уже говно и не вытянет, просто выжимают то, что ещё можно выжать из игроков.

 

Это я к тому, что от работы Адов, тоже многое зависит, как : передача  всей информации в соответствующий отдел, а если её не передают или передают только куски( то что хотят) , вот и имеем то, что имеем. 

Конечно они хорошие Ады - я не говорю, что виноваты только они, это относится ко ВСЕЙ сука команде данного проекта!  Над ними есть начальство, далее и над теми и т.д.

Но вы хоть общаетесь с игроками? Нет.  Ну пару раз за энное количество лет, ответили в каких то темах, всё.

Да давно в  брошенном проекте GWT (от мыла же) и то Ады общались с юзерами, и не раз в год. Были и отвечали Начальники проекта, и начальники начальников тоже. Там было ясно видно, что им не по хер на игру. А тут вы с короной на голове, иногда соизволите блять спуститься к смертным. Полный пиздец.

Последнее, что большинство игроков выбесило, это не давний ваш " подарок" на 9 мая.  Уж лучше бы ни чего не дарили.  Это же надо так обосраться!!!   Думаю многие удалили на хуй игру.

 

Ну и в завершении всё таки не могу пропустить игру GWT .  

Да, это моя первая браузерная игра. Всё нравилось, но "прогресс" не стоит на месте и появилась игра   Армата. Захожу иногда в чат игры, авось встречу старых знакомых по игре, поболтать. Но что меня всё больше и больше отбивает от этого желания, так это говно хелпер( ы) которые однако, ещё совсем не давно были нормальными людьми. Но что то блядь с ними произошло и он(и) стали просто сука - Говном с большой буквы . Может продали аккаунты и теперь под теми никами кто то другой, так блядь уёбище ты, скажи ты про это и всё, можешь сидеть и ты на хуй ни кому не упёрся.  Так нет молчит и только банит, ушлепан...

Или и в самом деле, те кто был изначально нормальным - стали говном?! Возможно?  Не знаю.

 

На этом думаю пора заканчивать,  конечно будут ещё "очерки" и перлы.  

Всем удачи в жизни и в онлайне ! )  Ваш мята.

Категория: Про игры (16+) | Просмотров: 33 | Добавил: мята | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Gamemint